Saturday, 7 March 2020

dirgahayu BRN 60 TAHUN

Assalamu Alaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Salam Sejahtera !... Salam Revolusi !... Salam Damai !..... Jatuhnya pada tanggal 13 Mac, merupakan hari tertubuhnya BRN (Barisan Revolusi Nasional Melayu Patani), dan ianya merupakan hari bersejarah dalam “kebangkitan” dan “perjuangan rakyat” Bangsa Melayu Patani.

Selamat berjuang kepada BRN, dalam usahanya untuk merialisasikan cita-cita perjuangan, yakni; “Kebebasan, Kesatuan dan Keadilan”, dengan memikul “Amanat Penderitaan Rakyat” Patani (AMPERA) dan menjunjung tinggi “Amanah Pimpinan Ilahi” (AMPILA).

Kami menghargai jasa-jasa baik kamu semua; kader-kadernya, aparat-aparatnya, juga anggota-anggotanya yang penuh semangat dengan tekat yang tinggi dan ikhlas, dan dekat dengan hati kami, juga selalu bersedia mendengar luahan, inspirasi dan aspirasi kami: Kamu adalah Inspirasiku; Kamu adalah kekuatanku; Kamu adalah cintaku; Kamu adalah penjagaku; Jadi bahagialah jajaranmu !... kerana hari ini masih panjang.

Salam Dirgahayu BRN ke 60 !... inilah pesan, harapan dan Doa terbaik buat seluruh jajaran aparat BRN.

Bagi yang sudah mendahului kami, semoga Tuhan tempatkan mereka bersama para Syuhada, Anbia’ wal Mursalin, para Wali, para Ulama dan para Solihin !.. Amien… Yaa.. Rab.

No comments:

Post a comment